Participantes

A Oca Restaurante, Bar e Adega

BAIÃO DE DOIS DA OCA

Arroz, feijão fradinho, bacon, linguiça, carne seca, verdes, temperos secretos do Chef, manteiga de garrafa e queijo coalho

Bar Barraco

CROQUETE BURACO QUENTE

Croquete de carne de panela recheado com queijo, no estilo kieber, acompanhado de geleia de pimenta

Bar do Getúlio

CASSOLET CAPIXABA

Cozido de frutos do mar com camarão, sururu, peixe, feijão branco, tomate, cebola, alho e cheiro verde; coberto com requeijão cremoso

Bar do Mancha

FEIJÃO COM CHOCOLATE

Delicioso feijão mais que amigo, rico em carnes selecionadas, linguiças e bacon, e feito com ingredientes e pimenta produzidos em nossa terra capixaba. Isso tudo finalizado com chocolate aqui também da terrinha, o que proporciona sabores e texturas inigualáveis, além de ser uma grata e surpreendente experiência ao paladar. Vai muito bem acompanhado de farofinha e vinagrete!

Bar do Mineiro

ENTRECÔTE AO CREME

Delicioso creme de aipim, com pequenos cubos de bacon e linguiça calabresa. Ao meio, um suculento entrecôte (filé de costela bovina) desfiado e com queijo muçarela. Finalizado por cima com queijo muçarela maçaricado e farofa de bacon

Bar do Paulista

O NORDESTE EM SP

Carne de sol feita na casa , com aipim, queijo, pétalas de cebola e vinagrete de feijão fradinho

Bar do Paulista – Colina

PASTEL COM TORRESMO E GOIABADA

Pastel de vento com recheio de torresminho crocante com pedaços de goiabada

Bar do Piauí

BOLINHO DE MACAXEIRA RECHEADO DE CARANGUEJO

Bolinho de macaxeira, recheado de caranguejo. Acompanha vinagrete de abacaxi e molho de geleia de pimenta

Bar dos Amigos

PUXADA DE REDE

Camarão empanado ao molho de moqueca e Catupiry, bolinho de salmão com cebolinha e cream cheese, croquete de bacalhau e coxinha de siri desfiado. Acompanha molho de limão siciliano e molho da casa. Total: 12 unidades

Bar dos Meninos

PORQUETINHO BDM

Oito bolinhos crocantes de pernil suíno com queijo meia cura, servidos sobre purê de batata e acompanhados de geleia de pimenta dedo-de-moça

Boteco da Vila

MOCODINHO

Linguiça de mocotó com feijão vermelho e bacon, servido na panela de barro. Acompanhado de farofa de cebola e vinagrete

Boteco do João

PASTEL DO BAFO!!

Pastel recheado de pernil suíno, servido com chutney de manga e pimenta

Cabana da Orla

CROQUETE CAPIXABA

Massa leve e cremosa de abóbora com coco queimado, recheado com camarões suculentos puxados no alho, pimenta biquinho e tempero tipicamente capixaba. Crocante por fora, macio por dentro, empanado na Panko dourada. Servido com uma deliciosa maionese cítrica especial do Cabana da Orla

Canto da Penha

BOLINHO DA PENHA

Uma explosão de sabor! São 6 bolinhos (300g) de costela desfiada, recheados com provolone derretido e empanados na Panko super crocante, finalizados com nosso barbecue de goiabada picante e servidos sobre uma irresistível cama de cebola crispy. Um petisco digno de boteco raiz!

Capixabar Prainha

DUPLA DE DOIS

Dois polpetones cuidadosamente temperados, acrescido de um molho de tomate com leve toque de azeitonas verdes e finalizado com queijo muçarela maçaricado…

Castanheira Bar

DAMA DO MALTE

Fraldinha desfiada, cozida lentamente na cerveja com creme de cebola, servida sobre um purê de aipim cremoso com manteiga, requeijão e creme de leite, finalizado com flambagem de queijo parmesão. Acompanha farofa crocante de Panko com manteiga e cebola ralada. Um prato que é puro carinho em forma de boteco!

Dona Dalva Botequim

TRIO THE BEST

Três deliciosos bolinhos com base de aipim levemente temperada com ervas, empanados na farinha Panko, com recheio de queijo e carne bovina desfiada

Escritório Bar e Botequim

BOLINHO DE TORTA CAPIXABA

O autêntico sabor da culinária capixaba em cada mordida!
Preparado com ingredientes nobres como bacalhau, camarão, palmito e azeitonas, envoltos em uma cremosa massa de aipim bem temperada, esse bolinho traz toda a essência da tradicional torta capixaba em uma versão prática e irresistível. Finalizado com cheiro-verde e aquele toque caseiro que conquista!

Espetaria e Petiscaria do Gugu

BOLECO (BOLO DI BUTECO)

Delicioso puré de batata rústico, com bacon crocante, ragu de alcatra bovina com cream cheese, fonduta de queijo parmesão e batata palha por cima

Esquina de Casa Bar e Petiscaria

PEDACINHO DE ESQUINA

Delicioso bolinho de linguiça Cofril crocante, com tempero especial, recheado com queijo, acompanhado de geleia de abacaxi perfeita e sabor marcante

Gostinho Mineiro

TREM DA ROÇA

Rabada cozida temperada com alho poró e ervas finas, aipim temperado com alho, bacon e calabresa picados. Acompanha agrião

Jardim Bar e Petiscaria

SUSHI DE BOTECO

Uma versão do hot philadelphia feito com lombo suíno, recheado com camarão e cream cheese. Crocante e suculento. Acompanha molho caseiro agridoce

Kchaça Brasil

BEM CAPIXABA

Tilápia grelhada na manteiga, temperada no lemon pepper com uma pitada de pimenta do reino recheada com Catupiry ORIGINAL

Maho Gastrobar

VULCÃO DE COSTELA

Delicioso vulcão de creme de aipim recheado com nossa costela suculenta e desfiada cozida em cocção lenta, lhes entregando um sabor inesquecível

Maré Restaurante

MARÉ CHEIA

Creme de camarão com pedaços de bacon, sob cama de abóbora, gratinados e servidos com torradas

Meu Buteco

TERRA FISH

Delicioso creme de banana da terra, batata, brócolis, bacon e alho poró salteado com queijo derretido. Finalizado com filé de tilápia e farofinha crocante de maracujá. Equilíbrio perfeito entre o doce, salgado e o cítrico

Misturas Bar

COSTELA CAPIXABA

Um saboroso creme de aipim, coberto por uma suculenta costela desfiada, com um toque de molho madeira e alho dourado, dando um gostinho especial à costela e finalizado com queijo gratinado e temperado verde

Nosso Bar Botequim

BOLINHO DE COSTELA DE SOL RECHEADO COM QUEIJO, ERVAS FINAS E CHIMICHURRI

Deliciosos bolinhos artesanais, feitos com costela de sol desfiada e temperada no ponto certo, recheados com queijo, ervas finas e finalizados com um toque especial de chimichurri. Crocância por fora, suculência por dentro – um convite irresistível a cada mordida

Petiscaria do JoJo’s

50 TONS DE MOELA

Moela macia, marinada e cozida lentamente na cerveja preta artesanal, carregando um tempero marcante e ousado. Servida sobre uma polenta cremosa e generosamente amanteigada, com queijo derretido. Finalizada com um toque de couve bem fininha e pimenta biquinho. Um prato feito para os aventureiros do paladar

Postinho Bar e Petiscaria

BOLINHO DE COSTELA COM QUEIJO

O bolinho sensação do Postinho, é um bolinho de costela desfiada, recheado com queijo muçarela, sem massa, apenas carne e queijo, bem recheado, crocante por fora e macio por dentro, com aquele queijão fazendo linha que todo mundo ama! É um prato que amamos servir e que retrata bem a culinária do Postinho Bar e Petiscaria

Recanto Gastro Bar

VACA MIMADA

Uma explosão de sabores! Suculenta carne de panela cozida no molho de cerveja em meio à um irresistível creme de aipim com queijo e Catupiry, finalizados com crispy de cebola agridoce, farofa crocante de bacon e muçarela gratinada. Uma combinação perfeita para aquecer o coração e satisfazer os sentidos

Regina Maris

JOELHO POCADO

Joelho de porco guisado com arroz caldoso de açafrão

Repique Samba Lounge

DEIXA A VACA ME LEVAR

Vaca atolada: costela cozida com aipim e creme de aipim gratinado

Santo ES Botequim

LÁ RABETA

Rabada com agrião servida na tradicional panela de barro capixaba, acompanhada de dois molhos especiais e arroz cremoso. Um prato reconfortante e saboroso, que combina perfeitamente a riqueza da rabada com o frescor do agrião

Seu Joaquim Bar

BOBÓLINHO

Sabe aquele bobó de camarão que dá vontade de raspar o prato? Agora ele virou bolinho e tá liberado comer com a mão, com garfo, com a alma! Por fora, é crocância. Por dentro, é cremosidade com gostinho de mar e boteco. É o tipo de petisco que some da mesa antes de chegar o segundo chopp

Sheik´s Bar

BOLINHO DO SHEIK'S

Bolinhos de porco recheados com queijo, empanados na farinha Panko e servidos com o molho barbecue

Só Santo Botequim

COSTELINHA BRASILEIRA

Deliciosa costelinha suína ao molho de laranja da casa, servido com purê de mandioca na manteiga e finalizado com cebola crispy. Um clássico repaginado com alma de boteco

Spettaria & Cia

OS TRÊS MOSQUETEIROS E A GELEIA REAL

Os Três Mosqueteiros e a Geleia Real é um prato de medalhões de ancho, peito de frango e queijo coalho com melaço. São feitos na brasa e servidos com uma geleia de abacaxi com pimenta que será como uma experiência Monarca

Ubar

CROQUETA DE RABADA

Uma explosão de sabor e aconchego: essa receita traz a nobreza da rabada desfiada, cozida lentamente até ficar macia e suculenta, misturada ao toque cremoso do Catupiry e à picância refrescante do agrião. O diferencial? Um coração de polenta cremosa recheada com queijo derretido, que derrete na boca a cada mordida. É um prato que abraça, surpreende e conquista! Perfeito para quem ama comida com alma e personalidade

Vovó Agro Bistrô

PORCO ESPINHO

Uma desconstrução do escondidinho de aipim na versão de croquetes, são recheados com sabores do Brasil (carne de sol, galeto com requeijão, muçarela mineira e moqueca capixaba), servidos com geleia de pimenta e molho da casa