Participantes
Carnívoros
Linguiça de peixe
Linguiça elaborada com carne de dourado
Cervejaria Artesanal Grecco
Coxinha da asa com molho
Coxinha da asa de galinha defumada com molho barbecue de goiabada
Delícias do Pablito’s
Bolinho de feijoada
Bolinho crocante com o sabor inconfundível da feijoada, prato símbolo do Brasil.
Dom Cortez
Frango recheado com calabresa bacon e queijo
Frango recheado com calabresa bacon e queijo
Empanadas do imigrante
Empanadas do Imigrante
Fraldinha na brasa, molho cremoso de gorgonzola e cebola caramelizada.
Hora extra
Hora extra
Batatas fritas coberta com creme de requeijão e parmesão, ragu de carne de boi desfiado e finalizado com molho barbecue.
Office BBQ – Defumados e Carnes na Brasa
TEXANO
Cupim defumado com batatinhas assadas
PIWO Cervejaria Rural
Bolinho de polenta
Bolinho de polenta recheado com o tradicional Socol e queijo artesanal.
Quintal da Tarvos
ROLADUJOM
Costela bovina defumada em madeira de laranja com molho barbecue de Stout com bolinhos de Salmon e cream checar com molho teriyaki com IPA
Venttus beach bar
Batata steak com costela
Batata steak com costela