Participantes

Carnívoros

Linguiça de peixe

Linguiça elaborada com carne de dourado

Cervejaria Artesanal Grecco

Coxinha da asa com molho

Coxinha da asa de galinha defumada com molho barbecue de goiabada

Delícias do Pablito’s

Bolinho de feijoada

Bolinho crocante com o sabor inconfundível da feijoada, prato símbolo do Brasil.

Dom Cortez

Frango recheado com calabresa bacon e queijo

Frango recheado com calabresa bacon e queijo

Empanadas do imigrante

Empanadas do Imigrante

Fraldinha na brasa, molho cremoso de gorgonzola e cebola caramelizada.

Hora extra

Hora extra

Batatas fritas coberta com creme de requeijão e parmesão, ragu de carne de boi desfiado e finalizado com molho barbecue.

Office BBQ – Defumados e Carnes na Brasa

TEXANO

Cupim defumado com batatinhas assadas

PIWO Cervejaria Rural

Bolinho de polenta

Bolinho de polenta recheado com o tradicional Socol e queijo artesanal.

Quintal da Tarvos

ROLADUJOM

Costela bovina defumada em madeira de laranja com molho barbecue de Stout com bolinhos de Salmon e cream checar com molho teriyaki com IPA

Venttus beach bar

Batata steak com costela

Batata steak com costela